LES VINS
DOMAINE FOUASSIER

Tellus

Dans les Vignes : Les vignes sont taillées en cordon de Royat et Guyot simple.
Le vignoble est cultivé selon les méthodes de l'agriculture
biologique et de la biodynamie.
8000 pieds à l’hectare
Vendanges manuelles avec tri et pressurage léger.

Cépage : Sauvignon 

Appellation : Vin de France

Géologie : 50% calcaire, 50% silex.

A la cave : Vin naturel élevé en petites amphores, en terre cuite, de 120 litres.
Aucun ajout de soufre.

Conseil de service et Gastronomie : 10 à 12°C en dégustation et 12 à 14°C pour le repas.
Seul ou avec des pâtisseries peu sucrées.

Retour à la liste
L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération.

180 avenue de Verdun
18300 SANCERRE

02 48 54 02 34

rf.reissauof@tcatnoc

Horaires

Du lundi au vendredi
9h-12h / 14h-18h
Le samedi et dimanche
10h-12h / 15h-18h

Pour venir chez nous...