LES VINS
DOMAINE FOUASSIER

Tellus

Dans les Vignes : Les vignes sont taillées en Guyot simple.
Le vignoble est cultivé selon les méthodes de l'agriculture
biologique et de la biodynamie (label Biodyvin).
8500 pieds à l’hectare
Vendanges manuelles avec tri et pressurage léger.

Cépage : Sauvignon 

Appellation : Vin de France

Géologie : Terroir de silex.

A la cave : Cuvée vinifiée et élevée en petites amphores, en grès, de 300 litres.
Aucun ajout de soufre.

Conseil de service et Gastronomie : 10 à 12°C en dégustation et 12 à 14°C pour le repas.
Seul ou avec des pâtisseries peu sucrées.

Retour à la liste
L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération.

180 avenue de Verdun
18300 SANCERRE

02 48 54 02 34

rf.reissauof@tcatnoc

Horaires d'ouverture

Du lundi au vendredi
8h30-12h / 13h30-17h30
Le samedi
10h-12h / 15h-17h30

Fermé le Dimanche jusqu'à fin Mars

Pour venir chez nous...